Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Зашла купить помаду...Ушла с двумя пакетами. Что ж вы делаете со мной, Яблоко! На входе акция на жидкие помады Estée Lauder, направилась в сам отдел в поисках пробников. В итоге взяла тональный крем Double wear, две помады, набор для бровей. В подарок дали косметичку с потрясающим наполнением! Отметьте пожалуйста работу Виктора Шумахера! (Чудесная фамилия😌) Душа отдыхает, когда можно от доброжелательного, разбирающегося в своём деле консультанта получить полную информацию о продуктах, выслушать советы. Все подобрали, все показали. Я довольна. Спасибо!

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Вы даже не представляете, как нам приятно получить столь прекрасный отзыв с фото обзором, на покупки! Именно такие отзывы вдохновляют нас становиться лучше день ото дня. Очень приятно, что Вы оценили работу наших консультантов и доверились их мнению!С удовольствием передадим Ваши добрые слова Виктории и поблагодарим за прекрасную работу.

Мы рады, что смогли сделать Ваш визит интересным и запоминающимся. Будем рады видеть Вас вновь!

С любовью и теплотой, Золотое Яблоко!

• ЗЯ - это наркотик😅