Хочу поддержать организаторов мероприятия в честь Дня рождения магазина! Кто, что бы ни говорил, все было замечательно! Начиная с площадки у входа на лужайке с проведением мастер классов, музыки от ди-джея -очень колоритной девушки! В магазине было много консультантов, все желающие получали советы! Мы были днем, к счастью, не видели той толпы, бегущей за подарками.К слову, это не плохая организация, я уверена, это стихия!Просто желающих получить подарки оказалось очень много!А вообще, праздник удался!! Было много покупателей, были и хорошие скидки и угощения ! Люблю этом магазин, для меня он лучший магазин парфюмерии и косметики в городе!
Добрый день, уважаемая Любовь!
Спасибо, что Вы уделили свое время и поделились эмоциями и впечатлениями. Нам искренне приятно, что Вы были с нами в дни Грандиозного праздника!Спасибо Вам за лояльность к нашей компании.
Добрый день, уважаемая Любовь!
Нам очень приятно, что наша праздничная атмосфера оставила у Вас исключительно позитивные впечатления. : ) Мы рады, что наши активности вдохновляют Вас на новые и интересные покупки!
С нетерпением будем ждать встречи с Вами! С любовью и теплотой, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемая Любовь!
С нетерпением будем ждать встречи с Вами! С любовью и теплотой, Золотое Яблоко!