Замечательный магазин, бесподобное обслуживание, и замечательный выбор селектива. В городе не попадался столько выбора в одном месте, хоть и не все нашел что хотел из дизайнерского парфюма, все равно реальный зачёт 👍👍👍
Добрый день, уважаемый Александр!
Очень приятно, что Вы теперь с нами! Мы всегда с интересом читаем отзывы наших Клиентов. Спасибо, что по достоинству оценили наш ассортимент и сервис.
Добрый день, уважаемый Александр!
Нас очень заинтересовало , какой именно аромат Вы не нашли в нашем ассортименте. Уточните, пожалуйста, полное название, концентрацию и объем. ))) Мы в свою очередь приложим усилия, чтобы Вас порадовать.
С наилучшими пожеланиями, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый Александр!
С наилучшими пожеланиями, Золотое Яблоко!