Пишу я про данный магазин, а не про сеть в целом. Очень люблю "Золотое яблоко". Но(!) не в Новосибирске. Часто посещала магазин в Екатеринбурге, и конечно магазины там и здесь даже сравнивать нельзя, небо и земля просто.
Внешнее оформление очень хромает. Внутри тесно, расположение витрин некомфортное. Маленький выбор. Почему-то цена стоит одна на полках, а после покупки выясняется, что цена за данный продукт совершенно другая. И напоследок, неприятные и неприветливые продавцы. Ни один консультант не подошёл, чтобы помочь в выборе.
Добрый день, уважаемый клиент!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. В настоящее время действительно в магазине тесновато в виду того, что мы стараемся расширять наш ассортимент и хотим, чтобы покупатели из Новосибирска не были обделены вниманием с нашей стороны. Что касается вопроса с ценами, то данный процесс, мы стараемся наладить и делаем все, чтобы подобные ситуации не повторялись. Спасибо, что также обратили внимание на работу наших сотрудников, мы обязательно проработаем данный момент. Благодарим, что даете нам возможность становиться лучше для Вас! Надеемся, что следующий Ваш визит оставит только положительные впечатления!
С теплотой и любовью, Ваше Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
С теплотой и любовью, Ваше Золотое Яблоко!
Такое ощущение, что вы про какое-то не новосибирское яблоко пишите. Про консультантов бред 100%. Я там частый гость. Была крайний раз в эту субботу, так там столько консультантов стояли скучали. Это даже мой муж отметил. И с выбором первый свободный консультант вызвалась помочь сразу же.
Здравствуйте. Очень рада, что Вам нравятся там консультанты. Возможно мне просто не повезло и именно в тот день может быть был большой наплыв клиентов, но все таки я видела свободных консультантов. И выбирала я товар у одного стенда очень и очень долго, я уверена, за это время освободилась от клиента не одна девушка.
Мне нет смысла врать и что-то выдумывать,лишь выражаю свои наблюдения, как покупатель.
Согласна, уж что-что, а консультанты там очень приветливые и помогают всегда:)) Я бы даже сказала, что через чур стараются помочь... частый гость данного магазина, и часто лично меня это наоборот напрягает