Лично для меня Золотое Яблоко- безальтернативный вариант парфюмерного магазина. Удобная парковка, вежливый персонал. Внутри магазина всегда атмосфера праздника. Люблю ваши акции и подарки. 31.12 купил в подарок Chanel Tendre 100мл. Сделали подарочную упаковку и на кассе вручили коробку конфет Merci😍
Спасибо)
Добрый день!
Мы искренне рады, что вы являетесь нашим постоянным покупателем и выбираете именно нас! Благодарим за доверие и время, которое вы нашли, чтобы поделиться собственными впечатлениями при посещении нашего супермаркета.
Добрый день!
Спасибо, что отметили множество положительных моментов, которые являются для вас ключевыми при выборе и посещении магазина, и нам весьма приятно, что нашей команде удалось украсить ваше настроение, и Вы совершили покупки с удовольствием и комфортом. С нетерпением ждем новых встреч с вами.
С любовью, Золотое Яблоко!
Добрый день!
С любовью, Золотое Яблоко!