Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Отличный маркет! Бываю. правда, нечасто. Но всегда результативно и с удовольствием. В этот раз особенно понравилось обслуживание. 31 января - окончание Киберпонедельничных скидок. Большие скидки- большое количество покупателей, но несмотря на это обстоятельство,- я не "потерялась" и всё успела. Мне помогла менеджер-консультант Анжелика Калугина. Очень внимательный, компетентный, приятный в общении человек) Спасибо ей огромное! Я теперь буду чаще в Золотое Яблоко ходить)

• Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно, что при очередном посещении супермаркета ваше впечатление о нем стало еще лучше.

Мы рады, что вы смогли принять участие в акции Киберпонедельник, а наш сотрудник Анжелика смогла окружить вас вниманием и профессионализмом и помогла сделать правильный выбор. С удовольствием передадим ей ваши теплые слова.

С нетерпением ждем новых встреч с вами! С любовью, Золотое Яблоко!