Добрый день. Сегодня хочу написать не очень хороший отзыв о продукции, купленной в магазине Золотое яблоко в Новосибирске. К продавцам и оформлению претензий нет, но в последний раз не повезло с товаром. Купила себе MUGLER ALIEN EXTRAORDINAIR. Претензия в том, что они вообще не стойкие. Наношу их и через пару часов запах бесследно пропадает. Я знаю эту марку и знаю сколько они должны держаться! Почему так произошло с моей последней покупкой, большой вопрос. Вообще всегда приобретаю парфюм в этом магазине и ни разу не было такого прокола. Считала, что в Новосибирске это самое честное место по продаже парфюма. Где теперь брать? ((( на сайте компании кстати нет раздела по рассмотрению претензий,может не нашла, но хотела в первую очередь написать туда.
Спасибо, за оставленный отзыв.
Хотелось бы отметить, что ранее, мы не получали претензий по качеству данного аромата и готовы разобраться в сложившейся ситуации. Будем вам признательны, если вы пришлете ваши контактные данные (ФИО и номер телефона), фото чека и аромата, а также номер дисконтной карты на наш адрес call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв, для того, чтобы менеджер смог связаться с вами.
С нетерпением ждем обратную связь. С уважением, Золотое Яблоко!
Подозреваю. что в последнее время производители подставляют дистрибуцию. Магазинам такого уровня точно обманывать и терять покупателей не резон.
В магазине тестером брызгалась, вот он стойкий.
Ну кто же будет тестер "портить" ?
Тестер уже настоялся, а новый парфюм нет- процесс моцерации никто не отменял. Сейчас вообще тенденция такова, что производители стараются удешевить максимально производство, также новые требования компании IFRA о запретах на многие вещества в составе сказываются разницей в звучании нового и изготовленного ранее парфюма. То, что за границей парфюм отличен от поставляемого в РФ это большой миф, есть только разница в парфюме производство сша и европы например марок том форд и шанель, но несущественная. Тестер и товарная позиция одинаковы, никто туда особый парфюм с особым качеством не льет. Не аромат определяет оригинальность, а то, как выполнен флакон. Если у меня возникают вопросы по оригинальности, то выставляю в группу в вк против подделок парфюмерии и мне там всегда подскажут, т.к беру везде и в офлайн магазинах и в ИМ и с рук
Спасибо, за оставленный отзыв.
С нетерпением ждем обратную связь. С уважением, Золотое Яблоко!
Все духи и туалетные воды в яблоке-не стойкие. Почти все. Качество парфюма тут никакое. Я давно перестала покупать тут парфюм.