Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Приятно удивлен работой консультантов. Выбор парфюма дело не простое. Спасибо что не торопите с выбором и помогаете определиться в этом нелегком деле. Мало в каких магазинах так просто дадут "примерить" аромат чтобы решить - твое это или нет. Раньше не понимал что там жена слышит и как вообще можно слышать парфюм?! Теперь могу,умею,практикую. Благодарю.

• Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что для совершения покупки вы выбрали именно нас и остались довольны.

Рады слышать, что работа консультантов вас приятно удивила, и они смогли окружить вас заботой и вниманием, делая выбор аромата не столь трудным и более комфортным.

С нетерпением будем ждать новых встреч. С любовью, Золотое Яблоко!