Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Лучшая компания по обслуживанию в условиях карантина!

Лучшая компания по обслуживанию в условиях карантина!

Банально, но факт, закончился уход для лица весь и сразу, ехать в аптеку или в центр не было возможности, тем более, что живу далеко. Сделала заказ на сайте, перезванивает очаровательная Екатерина и говорит, что данной позиции крема увы уже нет в наличии, печаль...уже можно бы и попрощаться, но девочки просто феи, дали мне Надежду в торговом зале, она мне помогла подобрать УДАЛЕННО крем для моей сложной кожи, долго все объясняла и Оля снова счастлива! Так же выбрали гель для умывания,но на этом детективная история не закончилась, эти позиции не были размещены на сайте, заказать их я не могла...опять печаль и опять Екатерина берется мне помогать, она звонила мне раз 5 и каждый раз пыталась решить мой вопрос по заказу, в итоге мой уход приехал ко мне на следующий день, девушка-курьер была в маске и в перчатках, что меня восхитило, так как никто не соблюдает нормально нормы защиты.

В пакете от магазина Золотое яблоко помимо моих двух позиций меня ждали еще подарки, а заказ-то всего на 3 тысячи, но меня на всем пути сопровождали так, словно я на 300.000 заказ сделала. Мне как продажнику оооочень приятен такой высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности!!!

Приду к Вам снова)

• Добрый день, Ольга!

Благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашей работе! Мы рады делать все, чтобы вы оставались довольны покупками не только в нашем супермаркете, но и интернет-магазине. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным! И так здорово, что нам это удается :) Будем с нетерпением ждать ваших новых заказов!

С любовью, Золотое Яблоко.