В прошлом месяце приезжала, чтобы купить тональник. Заодно решила взять еще пару товаров, в том числе тушь со скидкой. На кассе ее пробили без скидки. За такую цену я купила бы совсем другую тушь или вовсе не купила, так как не планировала, но взяла раз уж скидка. Заметила только после выхода. Возвращаться не стала, так как не собиралась заново стоять в очереди на вход в магазин
Добрый день, Ксения!
Благодарим вас за то, что описали сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, отправьте нам фото чека или номер дисконтной карты, а также ваши ФИ и номер телефона на почту call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв. Мы обязательно разберемся в данном вопросе и свяжемся с вами! С нетерпением ждем вашего письма.
С уважением, Золотое...
Добрый день, Ксения!
С уважением, Золотое Яблоко.
Добрый день, Ксения!
С уважением, Золотое Яблоко.
Отправляла все данные, ответа не получила
Добрый день! К сожалению, мы не получили ваше письмо. Пожалуйста, отправьте его еще раз на почту call_oper@goldapple.ru, либо сообщите в личные сообщения компании адрес почты, с которой вы отправляли письмо.