Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Всё бы хорошо, но... Адекватные цены (акционный товар, что с ним случается часто, стоит более чем нормально), дружелюбный персонал, современный интерьер дизайна магазина (как внутренний, так и внешний), бесконечный ассортимент, удобная локация и вместительная парковка!!! Но! Те ямки на подъезде, в которые моя пузотёрка по невнимательности и забывчивости каждый раз ныряет, портят часть впечатления. Да мелочь, но это несолидно для тех, кто позиционирует себя, как супермаркет парфюмерии номер один!!? Эта оценка не отражает моё к вам отношение, оно больше! Но как ещё до вас достучаться!?? Изменю количество звёзд сразу, как только вы кинете "пару лопат цемента" в эти углубления!

10 комментариев

• частный бизнес должен ещё и дороги ремонтировать?

• Речь о том, чтоб облагородить территорию вокруге себя! Они над этим, безусловно, хорошо поработали, но этот маленький недочёт портит в целом замечательную картинку;)

• это уже перебор 🤷 на фото видно Яма даже не на тротуаре. Яма на дороге общего пользования... почему бы например вам не засыпать цементном?) просто из за этого снижать оценку это не честно 🤷

• Яма непосредственно перед въездом, в пяти метрах от шлагбаума... Повторю! Никто никому ничего не должен! Но отношение к клиентам, к своей beauty-банде, определяется в том числе такими мелочами! Глупо жалеть "пару лопат цемента"!!!

• епать😁наивность так и прёт... с каких хероф это проблема частников? это проблема по всему Новосибирску😂

• Нашему губернатору задай Алекс этот вопрос...

• епать к херам ты умный))) Не увлекайся сладким и мучным, это отрицательно влияет как на весь организм в целом, так и на отдельные его органы;)

• 😅👍

• Добрый день!

Спасибо, что поделились с нами волнующим вас вопросом! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете ассортимент, организацию пространства, а также работу сотрудников нашего супермаркета)

К сожалению, территория, о которой вы говорите в своем отзыве, является муниципальной, по этой причине мы не несем ответственность за её состояние. Мы обязательно постараемся поднять данный вопрос, но гарантировать ремонт данного участка дороги в ближайшее время не можем. Искренне надеемся на ваше понимание!

С уважением, Золотое Яблоко.

• Ответственность как одежда — снять ее с себя полностью можно, но как-то перед людьми не удобно.