Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Заказала через приложение туалетную воду Guerlain,которая не держится дольше 20 минут, похоже на подделку, больше у вас брать не буду, просто очень разочарована

5 комментариев

• Случайно не одна из Аллегорий?

• Вчера полдня не знала - куда деваться от пшика "Herba Fresca".

• herba цепкая, но и её некоторые быстро перестают ощущать. На мне она была чуть ниже среднего уровня стойкости, который я сама для себя придумала. Для сравнения одни из самых стойких - у Герлен для меня l'instant magic в духах

• Брали Диор мужской, тоже не держался, было правда год назад)

• Добрый день!

Спасибо, что написали нам о данной ситуации! Наш менеджер должен был связаться с вами и пригласить вас в супермаркет для написания претензии к качеству аромата. Будем ждать вас вместе с паспортом и ароматом в магазине.

Также хотелось бы сообщить, что мы ни в коем случае не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, предоставляются только официальными представителями и имеют все соответствующие документы, которые по запросу могут быть предоставлены покупателю. Мы открыты для каждого клиента, так как работа нашего супермаркета максимально прозрачна! Ждем вас для решения этого вопроса.

С уважением, Золотое Яблоко.