Всегда думала , что в яблоке качественная продукция. Сегодня купила парфюм guerlain mon, 100ml. Дома обнаружила ,что запах отвратительный, абсолютно другого парфюма. (Склоняюсь к подделке) Мон герлен пользуюсь несколько лет, ни с чем его запах не перепутаю. В общем выкинула 7тыс на ветер. Понимаю,что деньги не вернут за воду.
Добрый день, Марина!
Спасибо, что поделились волнующим моментом! Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о купленном аромате :( Хотелось бы отметить, что мы ни в коем случае не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, предоставляются только официальными представителями и имеют все соответствующие документы. Также вы всегда можете проверить аромат по маркировке в приложении "Честный знак".
Если у вас возникла претензия к качеству продукта, вы можете обратиться в магазин с ароматом, чеком и паспортом, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Будем вас ждать!
С уважением, Золотое Яблоко.
Может просто испортился. Вы в сам магазин не обращались?
Ещё нет, в ближайшее время пойду, видите, чтобы мне доказать что запах отличается нужно в другом магазине ещё одни купить для сравнения, это ещё минимум 4 тр)
да почему, можно и тестер пшикнуть с витрины. В Яблоке они как правило "живые".
так Guerlain Mon 2 или 3 аромата, вы уверены, что взяли именно тот?
Мон герлен классический один(
Добрый день, Марина!
С уважением, Золотое Яблоко.