Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Решила в подарок на день рождения приобрести парфюм, выбрала зя, так как цена была ниже, чем в других магазинах. Через приложение оформила заказ, доставка день в день - это несомненный плюс, также можно оплатить заказ при получении - это второй плюс) читала много отзывов, что доставки задерживают, но и тут удача меня настигла и я получила свой подарок через 2,5 часа после оформления! 👍🏼 спасибо за оперативную работу)

Добрый день!

Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Очень приятно, что вы остались довольны работой нашего интернет – магазина. Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы получать вашу благодарность.

Будем стараться и дальше радовать вас! С любовью, Золотое Яблоко.

• Добрый день!

Будем стараться и дальше радовать вас! С любовью, Золотое Яблоко.