Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Отзыв об интернет магазине.

Заказ A-006546115 мало того что пришёл на 2 дня позже положенного, так ещё и отсутствуют 5 тканевых масок.

Служба поддержки существует для галочки. В первый звонок, когда просила разобраться со сроками доставки, обещали узнать все подробности у курьерской службы и перезвонить. Перезвонили? Сообщили? Нет

Когда не...

Отзыв об интернет магазине.

Когда не досчиталась 5 позиций в заказе и позвонила на горячую линию, то меня сразу перенаправили в мобильное приложение, но там заказ ещё "готов к выдаче" и оставить претензию я не могу.

Походу к НГ весь свой заказ целиком я не получу.

Добрый день!

Спасибо за то, что рассказали о произошедшем, а также приложили номер заказа вместе с его фотографиями! Обязательно разберемся в данном вопросе и проверим работу службы поддержки. Пожалуйста, ожидайте, в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер!

С уважением, Золотое Яблоко.

• Добрый день!

С уважением, Золотое Яблоко.