В субботу 26 марта посещали ЗЯ с мужем и дочкой, нужно было использовать подарочную карту. Заглянули в зал нишевой парфюмерии попробовать новинки. Цены, конечно, стали "космос, Стас"🤦🏻♀️. Но отзыв мой не об этом. Нас поразила консультант Анжелика (стильная темноволосая девушка в очках в тёмно-синей оправе). Боже, как она интересно рассказывала об ароматах!! У меня парфманьяка аж мурашки бегали. Истории создания брендов, судьбы парфюмеров, раскладки нот в каждом флаконе, всё это знать наизусть и так ненавязчиво дипломатично преподносить покупателю нужен талант и конечно же высокая квалификация! Побывали как в музее.. Очень было стыдно уходить без покупки, простите нас, Анжелика.🙏🏼
Прошу руководство поощрить консультанта в зале нишевой парфюмерии Анжелику.
Добрый день, Олеся!
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас осталось столько положительных впечатлений от работы консультанта :) Обязательно передадим ваши теплые слова Анжелике! Будем ждать нашей новой встречи!
С любовью, Золотое Яблоко.
Добрый день, Олеся!
С любовью, Золотое Яблоко.