Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Люблю этот магазин. Большой ассортимент, приятные цены (были раньше), вежливые консультанты. Конечно, последние месяцы цены не радовали как раньше, но сейчас снова можно найти любимые товары по неплохой скидке. Парфюм беру только здесь, читала отзывы о подделках в этой сети, но у самой не было подобных ситуаций. Да и равноценной замены в лице других магазинов я не вижу. Почему 4, потому что слегка расстроил последний поход. Походив час с пакетом, дома я обнаружила, что джинсовка и рукав позеленели в том месте, где он соприкасался с одеждой. Я все отстирала, но будь другая ткань вместо джинсы, вещь могла быть безвозвратно испорчена.

• Добрый день!

Большое спасибо за обратную связь! Мы рады слышать, что вы отмечаете столько положительных сторон в работе супермаркета, но, вместе с тем, огорчены ситуацией, с которой вам пришлось столкнуться при использовании пакета :( Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!

Будем очень признательны, если вы отправите фотографию чека или номер дисконтной карты, а также ваши контактные данные (имя и номер телефона) на почту call_oper@goldapple.ru вместе с ссылкой на отзыв и адресом магазина. Наш менеджер обязательно свяжется с вами для решения вопроса!

С уважением, Золотое Яблоко.

• А я думаю от чего у меня на джинсах такие пятна, на пакет даже не догадалась подумать🤦🏼‍♀️ ваш отзыв пролил мне свет) а вообще неприятно конечно, придётся быть аккуратней с этими пакетами

• я два раза писала тут, что новые пакеты просто конченные. раньше было супер приятные, стильные пакеты, которые не пачкали одежду, не раскисали в первую минуту от снега/дождя. но своих клиентов не слышат 👌🏽