Золотое яблоко

• Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м
Leerena написала 2 отзыва об этом месте

Во-первых строках о прекрасном - консультант Герлена Ольга абсолютно прекрасна и волшебна в своём желании помочь сделать выбор❤️

Во-вторых строках о непрекрасном. Где вы берете консультантов в отдел азиатских товаров? Подошла, чтобы узнать о наличии и цене тонального крема, по просьбе подруги. Мало того, что мне ответили нехотя и сквозь зубы, так я ещё даже не успела озвучить свой второй вопрос, какко мне повернулась спиной и стали поправлять коробки с зубной пастой! Ну ок, в городе достаточно мест с подобным товаром, будем ходить туда.

Оценку сильно не снижаю, потому что с остальными покупками, в том числе и онлайн мне везло.

• Добрый день!

Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе наших сотрудников! Мы обязательно озвучим Ольге ваш отзыв :)

Также мы очень хотели бы разобраться в работе консультанта в отделе товаров из Азии. Пожалуйста, отправьте нам фото чека или номер дисконтной карты, если была совершена покупка в день, когда вы столкнулись с данной ситуацией, либо дату и примерное время посещения, а также ваши контактные данные: ФИ и номер телефона на адрес call_oper@goldapple.ru со скриншотом вашего отзыва и адресом магазина. С нетерпением ждем обратной связи!

С уважением, Золотое Яблоко.

• все отправила😃