Целенаправленно пришла в золотое яблоко, потому-что не умею правильно подбирать себе косметику, а в любых других магазинах консультанты не помогают так профессионально и хорошо, как у вас!
Была сегодня в ТЦ Галерея. Спасибо очень милой девушки Софиии (надеюсь правильно написала ее имя), за помощь в подборе спф-средств и туши. Ушла с приятным осадком и хорошим настроением! Спасибо что у вас работает персонал, действительно знающий и любящий свою работу. Это важно ❤️
Добрый день!
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы обязательно озвучим отзыв Софии и поблагодарим её за профессионализм и отличную работу :) Наша команда всегда рада сделать ваш шопинг комфортным и продуктивным! Будем ждать новых встреч)
С любовью, Золотое Яблоко.
девушке*
Отзывы можно редактировать
Добрый день!
С любовью, Золотое Яблоко.