При попытке сделать заказ через приложение, каждый раз выходит игра в угадайку: на странице продукта информация о наличии и возможности доставки завтра, а при добавлении в корзину выясняется, что продукта в наличии нет. И происходит такое абсолютно каждый раз. Сделали приложение - обеспечьте его стабильную работу, либо снесите его вообще.
Добрый день!
Благодарим, что поделились волнующим вас моментом! Будем признательны, если вы отправите нам ваши контактные данные (ФИ и номер телефона) на почту call_oper@goldapple.ru cо скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли зафиксировать данную проблему, разобраться в вопросе и вернуться к вам с обратной связью. Будем ждать ваше письмо!
С...
Добрый день!
С уважением, Золотое Яблоко.
Добрый день!
С уважением, Золотое Яблоко.