Девушки поймут - летний тон всегда зимой слишком темный:) поехала в яблоко за тоном для зимы, увидела девушку в фиолетовом от манли и решила вживую посмотреть на аджастер «белый луч» для осветления тона. Попробовали тут же опытным путем, это феерия! Теперь можно одной каплей сделать из очень темного - приемлемый цвет ! Этот продукт должен быть у каждой девушки, которая вынуждена покупать два оттенка тональных на лето/зиму🥰
Благодарю очаровательного консультанта МАНЛИ❤️
На кассе как всегда всё быстро !
Добрый день!
Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что покупки в нашем супермаркете оставляют у вас позитивные эмоции :) С нетерпением будем ждать новых встреч!
С любовью, Золотое Яблоко.
Добрый день!
С любовью, Золотое Яблоко.