Золотое яблоко

• Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м
Мария написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Если была возможность я бы написала два отзыва- для магазина и для доставки отдельно. Но возможности нет, поэтому пишу один.

От недавнего похода в магазин у меня остались только положительные эмоции. Меня сопровождала и помогала с выбором парфюма прекрасная девушка(к сожалению, имени я не помню). В итоге я купила пару духов и по мелочи. Осталась довольна и выбором и сервисом- в хорошем настроении поехала домой.

Что касается доставки. Решила я заказать в подарок духи. Сама решила не ехать - есть же доставка. Заказ оформила еще 10.03 на 19.03.

Когда 19.03 уже и в 17:00 со мной не связался курьер ( обычно они звонят перед) я начала переживать. Написала в чат. Время 18:00 ни ответа в чате, ни курьера. Позвонила по телефону. В итоге мне не смогли сказать- привезут мне или нет доставку, что нужно связаться с курьерской компанией, а это время. Но времени нет, подарок нужен сейчас. Поэтому я отказываюсь от доставки. В итоге: испорченное настроение и испорченное впечатление от магазина.

Заказываю в другом магазине. Мне привозят заказ через час с копеечкой без дополнительных курьерских оплат.

Оценка 2- отрицательные эмоции оказалось сильнее всех положительных.

Мне очень нравиться Золотое яблоко, но вот такие ситуации заметно портят общее впечатление и заметно снижает желание приобретать что-то в этом магазине.

• У них чет задержка всеобщая случилась, у меня тоже доставка задержалась, при том на два дня((

А вообще, если есть рядом озон (или другой пункт pickpoint), можно туда заказывать, тк с курьерами постоянно путаница. Тут хоть пришло и лежит в одном месте.

• У них в канун 8 марта какие-то проблемы с оформлением заказа были, у меня просто заказ отменили и деньги вернули, у кого-то просто не работала корзина. Но со второго раза все получилось, доставили вовремя без задержек. Видимо это и серии - ну с кем не бывает. До этого вообще никаких проблем с яблоком у меня не было

• Мария. добрый день!

Благодарим вас за то, что делитесь впечатлениями! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством работы консультанта и магазина в целом :)

Описанная вами ситуация с интернет-магазином нас обеспокоила и мы хотели бы разобраться в причинах, почему заказ не был доставлен вовремя, чтобы подобного более не допускать. Пожалуйста, отправьте номер заказа на почту call_oper@goldapple.ru вместе со скриншотом отзыва и мы обязательно детально изучим описанные вами моменты. Очень ждем письмо!

С уважением, Золотое Яблоко.