При отмене онлайн заказа не вернули подарочные сертификаты в личный кабинет, именно этими сертификатами на сумму 4000 руб и 3000 руб была оплачена покупка. Выяснить о судьбе моих 7000 руб не представляется возможным, так как на звонки не отвечают, на вотсап сначала бот отвечал, и то, как вы понимаете не по существу заданного вопроса, а потом и он перестал отвечать. Надеюсь, что через Flamp быстрее получу обратную связь и ответ на вопрос когда вернутся подарочные сертификаты в мой личный кабинет и вернутся ли вообще. Печально, что приходится тратить столько времени из-за одного вопроса.
Добрый день, Елена.
Спасибо, что написали нам о случившемся! Примите извинения за доставленные неудобства :(
Описанные моменты очень обеспокоили и нам важно во всем разобраться как можно скорее. Для этого будем благодарны, если отправите номер заказа на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом отзыва.
С уважением, Золотое Яблоко.
Добрый день, Елена.
С уважением, Золотое Яблоко.