Золотой петушок

• Новосибирск, Депутатская, 18
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
P.S$ написал 2 отзыва об этом месте

Катастрофическая ситуация в данном детском садике. В частности связанная с младшим персоналом, сегодня 03.02.2025 пришли с женой забрать ребенка, пока жена собирала ребёнка, увидела, как сотрудник а именно няня снимает её на телефон (ранее у нас уже был конфликт с данным садом в плане нарушения рабочего времени и прочее, видимо няня решила, что может снимать нас на телефон в присутствии подруг поваров и других няней после прошлых конфликтов) Сответственно жена потребовала не снимать, на что был получен ответ "снимаю и че? Закрой рот" после назвала нас "животными и .. фламп не пропустит данное слово" На что получила от меня краткую характеристику кто она такая в этой жизни и куда ей стоит пойти. В настоящее время написана жалоба в министерство образования с целью отстранить её от работы, заведующая данного сада, за данные вопросы не отвечает и не регулирует работу своих сотрудников, прошу отметить со стороны нашей семьи, нападок, оскорблений и прочего не было в адрес данной няни, видимо нацепив корону решила, что может слать кого угодно и куда угодно в т.ч ребенка, но уверяю корона слетит очень быстро) Прошу родителей чьи дети планируют поступить в данный сад во внимание данный отзыв.

• Какая жуть..Интересно, как эта нянечка получила допуск к работе от психиатра, при прохождении медицинской книжки.

• Более чем уверен, она её даже не проходила, контроля персонала в саду нет, заведующая бывает 1-2 раза в неделю по 2ч и такой "расклад" её устраивает, надеемся только на ответ от минобр. с последующим отстранением от должности, если у неё в порядке вещей так рот открывать на взрослых людей, страшно подумать о реакции на ребенка, который что-то разольет/испачкает и прочее.