Давно хотела оставить отзыв и вот дошли руки. Давно покупаю в данном магазине еду своим котам, самые дешевые корма в городе, доставка еа следующий день, качество всегда хорошее) очень много акции, в этот раз прислали огромный контецнер под корм, хотя я почему то думала, что будет маленький) но влезла вся пачка весом в 4 кг) так что я очень довольна, спасбо за вашу работу!)
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Поздравляем Вас и Ваших котиков с Новым годом и Рождеством! Будем рады новым заказам :)
Пожелание наличия терминалов у курьеров передано руководству.
P.S. Выдайте курьеру терминал, так будет удобнее) а то налички у меня вечно нет, а про оплаты на сацте вечно забываю)
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Пожелание наличия терминалов у курьеров передано руководству.