Зоополис

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Ельцовская, 4/1 — 1 этаж
  • ДК им. Кирова 340 м

В общем, пишу в кучу некоторые ситуации, которые возникали у нас с клиникой.

Как-то мы звонили им, и у нас был вопрос по одному из наших питомцев. Нам ответили очень развёрнуто, а спустя 5 минут перезвонили и ещё дополнили ответ.

В общем, пишу в кучу некоторые ситуации, которые возникали у нас с клиникой.

Всегда расскажут всё, что только можно. Все возможные варианты лечения, их последствия и прочее. Особенно про кроликов, их вообще почти никто не лечит (точнее лечат, но плохо, т.к. не знают как), но Зоополис не ударили в грязь лицом и взялись за наших двоих.

Когда наша кошка заболела, нас так же тепло приняли и качественно начали лечение. Подробно отвечали на наши вопросы и после приёма по телефону.

Особенно хочу поблагодарить Евгения, хороший врач, хорошо относится к нашим животным, всегда спрашивает про их самочувствие. Так же, когда наши кролики жутко сопротивляются подстриганию когтей, он не отказывается от них и не пробует силой подстричь их им. Всё всегда аккуратно, а главное с добротой к животным.

Благодарим Вас за отзыв и Ваше к нам доверие.