Зоополис

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Ельцовская, 4/1 — 1 этаж
  • ДК им. Кирова 340 м

Сегодня пришла на бесплатный прием с котом, волновал вопрос шерсти, врач был очень занят телефонными разговорами, так, между прочим, посмотрел шерсть, мои опасения не подтвердил, но учитывая, что бесплатный прием, надо раскрутить на деньги, посоветовал прочистить параанальные железы, после этой процедуры кота принесла домой в очень тяжелом состоянии с сильной одышкой лежал трупиком, думала концы отдаст, конечно, казнила себя, что пошла на этот прием, на мой телефонный вопрос, что с котом, мне ответили, наверно, он у вас сердечник, если через пол часа не пройдет приносите, через пол часа не прошло, но больше в эту клинику не приду, осенью тысячи приносила, хоть как то разговаривали, сегодня на бесплатном приеме - просто шок!!! Отношение ниже плинтуса.

• А что вы хотели за бесплатный прием?! Я не удивлен

• Да, я тоже не удивлена, зачем объявлять бесплатные часы на сайте, это не понятно? Процветания фирме в новом году и здоровья сотрудникам!

• Добрый вечер. Мы приносим Вам свои искренние извинения за то, что Ваш последний визит в клинику так Вас расстроил. С персоналом была проведена беседа о недопустимости личных разговоров по телефону во время приема пациента. Процедуру по удалению секрета паранальных желез доктор рекомендовал провести Вашему котику так как скопление секрета может привести к гнойному воспалению синуса и окружающих тканей и последующей хирургической операции. Процедура, к сожалению, несколько болезненна для котика, но совершенно не опасна. Столь негативная реакция Вашего питомца на стресс может быть следствием заболевания сердечно-сосудистой системы.