Клиент этой оптики с... 1987 года, вот!
Куда идти, если тебе нужны сложные линзы? - в Зрение!
Куда идти, если сломался заушник? - в Зрение!
Где широкий выбор оправ на любой вкус и кошелек? - в Зрении!
Клиент этой оптики с... 1987 года, вот!
Куда идти, если тебе нужны сложные линзы? - в Зрение!
Куда идти, если сломался заушник? - в Зрение!
Где широкий выбор оправ на любой вкус и кошелек? - в Зрении!
Каюсь, изменяла в перестроечное время: большая производственная база реагировала медленнее и труднее, чем более мелкие фирмы. Но вот вернулась 5 лет назад. С дочкой.
Крайний раз были у вас во вторник, выбирали новые оправы, чтобы ребенку было в чем идти в школу в новом учебном году. Спасибо консультанту Юлии: очень внимательная, знает ассортимент и работу производства. Помогла подобрать оправы, линзы по рецепту из поликлиники, сориентировала по ценам, быстро и аккуратно выписала все документы. Я планировала потратить на очки дочери около 4000, а в итоге мы получили двое очков за 2500, и дочь довольна выбранными оправами.
Ну, в начале 2000х некоторый персонал и вёл себя некрасиво - советское прошлое ещё отголосками оставалось, конкуренты ещё не научили вести себя нормально, так что Вы вернулись к ним в удачное время, в районе 2005-2009 годов реально были ситуации, которые я тогда ещё терпела, а потом ушла в другие сети. Но сейчас иногда и в Зрении бываю.