Да когда уже в этой оптики будут работать профессионала? Оправ, действительно, большой выбор. Но лично мне не нравятся вечно недовольные и хамящие продавцы! Если раньше здесь была постоянны клиентом, то решила все-таки сменить оптику, сервис здесь просто ужасный
Уважаемая Маргоша доброго дня. Я рада, что Вы по достоинству оценили и наш ассортимент и наши цены. Мы на рынке 46 лет, можем делать любые очки, любой сложности изготовления, а наши консультанты в торговом зале, работают в данной области более 20 лет, и я могу гарантировать Вам, что каждая из них ПРАВИЛЬНО прочитает ваш рецепт, предложит ту оправу, которая подойдёт вам и по параметрам рецепта и по личным предпочтениям, а наши мастера качественно вам это изготовят, да вы и сами это прекрасно знаете, если приходили к нам не один раз. Вы , конечно же правы в том, что культура общения нуждается в корректировке, и мы над этим усиленно работаем, я очень надеюсь ,что Вы всё таки расставите приоритеты, и сделаете выбор в нашу пользу.
С Уважением Баско Тамара Ивановна
С Уважением Баско Тамара Ивановна
Да уж убедилась на 100%!! Последний раз очки сделали не соответствуя рецептуре! Сразу сказала вашем "супер специалистам", что мне не комфортно, но меня практически послали, сказав, что все соответствует, нужно привыкнуть к новым очкам. Походила я помучилась, пошла в другую оптику, где мне сообщили, что очки не соответствуют рецепту! Так что у Вас не только грубые сотрудники, но еще и безответственные обманщики! ЗРЕНИЕ - это ЗДОРОВЬЕ, как можно так относиться к людям? "а наши консультанты в торговом зале, работают в данной области более 20 лет". О чем вы говорите, у вас там девушки 20 -30 лет работают? О каких приоритетах вы говорите? То что у вас оправы чуть чуть дешевли чем в других оптиках? Так лучше уж переплатить 500-1000 руб и получить хороший результат, а не такое...То что вы на рынке 46 лет - НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!