Зстк

Компьютерная компания
  • Новосибирск, Пермитина, 24 — 2а офис; 1 этаж
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Я обратилась в ЗСТК впервые и была приятно удивлена оперативностью работы, компетентностью и высокой квалификацией мастера, а также индивидуальным подходом - меня приняли в выходной день, т.е. в нерабочее время. Ноут почищен, спасен от неминуемой гибели жесткий диск. Огромная благодарность Дмитрию за внимательное отношение, профессионализм и исчерпывающую консультацию. Вы - Мастер с большой буквы!!! Спасибо!

• Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся быть максимально лояльными со всеми клиентами и по возможности идти навстречу в решении важных и срочных вопросов. Обращайтесь!

• Девушка пишет, что спасены данные . Пацаны все фотки наверно просмотрели) и сохранили. Сколько вы информацию с жестких храните? А так ВЫ нормальная компания, друг ноут чинил, в восторге)

• Информация "вытаскивается" посекторно" в виде образа, который потом открывается клиенту, чтобы удостовериться в том, что спасено то что нужно. Совсем не обязательно смотреть фотографии чтобы определить целостность спасенных данных. Для этого есть специальное ПО, которое проверяет целостность структуры файлов. В противном случае проверка, например, нескольких тысяч фотографий могла бы занять несколько недель. На это ни времени ни желания как бы нет. Данные клиентов мы храним 7 дней для возможности БЕСПЛАТНО сделать клиенту еще раз копию, если он свою вдруг свою "не донес" (а случаи были).