Уже не первый раз ЗАО "ЗСТК" спасает меня и помогает! Первый раз пытались возродить и реанимировать мой старенький комп, они смогли его собрать Но с моими запросами по моей работе он бы прожил еще месяц, и снова начал бы подвисать - решено было его продать и купить новый Вместе с ребятами подобрали новый компьютер - который соответствовал всем моим требованиям! И они раз в год мне его перепроверяют и чистят- очень таки признательна
Пришло время прибрести ноут! тут я уже точно знала куд пойду/ да и запросы уже все мои знают, что приятно\ И вуаля за 3 дня у меня новенький ноут со всеми моими пожелалками, Спасибо Дмитрий,за такую организацию и всей вашей команде
Спасибо вам огромное за теплый отзыв! Приходите к нам еще ! Всегда рады делать хорошо нашу работу!
18:00
18:00