Зстк

• Новосибирск, Пермитина, 24 — 2а офис; 1 этаж
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Не рекомендую компанию.

Пропало изображение на ноутбуке, отдал на диагностику.

Диагностику делали 20(!) дней, на каждый звонок отвечали что специалист сильно занят, но завтра все будет готово.

В результате поставили "диагноз" - полная замена материнской платы с процессором - стоимость 12000-13000руб.

Обратился в другую компанию, которую...

Не рекомендую компанию.

Пропало изображение на ноутбуке, отдал на диагностику.

Обратился в другую компанию, которую посоветовали друзья.

В другой компании сделали диагностику за 2 дня и отремонтировали за 1 день - 3 дня и ноутбук работает, как оказалось переломился шлейф к экрану, стоимость с работой 2500руб.

Больше в ЗСТК ни ногой.

Выводы делайте сами.

• Приносим вам свои извинения. Мы не идеальны и инженеры тоже люди, ошибаются все. Проблема аналогичная вашей по признакам очень распостранена и причина процессор, вот инженер видимо и сделал поспешные выводы. В любом случае мы разберемся в ситуации и с инженером будет проведена профилактическая беседа. Что касаемо долгой диагностики, все просто - сейчас неимоверный завал с работой.