Не рекомендую компанию.
Пропало изображение на ноутбуке, отдал на диагностику.
Диагностику делали 20(!) дней, на каждый звонок отвечали что специалист сильно занят, но завтра все будет готово.
В результате поставили "диагноз" - полная замена материнской платы с процессором - стоимость 12000-13000руб.
Обратился в другую компанию, которую...
Не рекомендую компанию.
Пропало изображение на ноутбуке, отдал на диагностику.
Обратился в другую компанию, которую посоветовали друзья.
В другой компании сделали диагностику за 2 дня и отремонтировали за 1 день - 3 дня и ноутбук работает, как оказалось переломился шлейф к экрану, стоимость с работой 2500руб.
Больше в ЗСТК ни ногой.
Выводы делайте сами.
Приносим вам свои извинения. Мы не идеальны и инженеры тоже люди, ошибаются все. Проблема аналогичная вашей по признакам очень распостранена и причина процессор, вот инженер видимо и сделал поспешные выводы. В любом случае мы разберемся в ситуации и с инженером будет проведена профилактическая беседа. Что касаемо долгой диагностики, все просто - сейчас неимоверный завал с работой.