Не первый раз обращаемся с восстановлением информации с дохлого жесткого диска. Всегда восстанавливали, за что спасибо инженеру! Да удовольствие не из дешевых, но когда информация сильно нужна, то деньги не главное. Все случаи воссьановления были когда обычное ПО не помогает (типа р-студио и. т. д.). Могу смело рекомендовать их, главное не тянуть резину и сразу нести винт к специалистам.
Спасибо! Восстановление данных услуга действительн не дешевая и специалистов в этой области можно пересчитать по пальцам одной руки. Благодарность инженеру обязательно передадим!