С 13 лет не ходила к стоматологу из-за боязни боли и прочих ситуаций, но годы шли, а зубы требовали лечения. И вот настроившись, по рекомендации записалась на прием в Зубренок к Натальи Вольвич. И что вы думаете? Наталья Викторовна вылечила мне все больные зубки, сделала чистку. Я с радостью шла на очередное лечение без страха и боязни. Одно приятное общение чего только стоит. Благодарю Наталью Викторовну за внимание, деликатное лечение, чистку, прекрасное настроение!!!! Чувствуется рука мастера!!!! И ассистент Наталья тоже очень приятная девушка. Слаженный дуэт-спокойный пациент)))))
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашей клинике