Звезда

Салон-парикмахерская
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы стараемся быть лучшими для Вас! До новых встреч!

Очень довольна этой парикмахерской, особенно благодарна Наталье🥰стрижемся каждый месяц вместе с мужем и ребёнком!спасибо вам

yatchilova92! Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв!!

Делала у мастера Евгении классический маникюр и покрытие шилак. Всё четко, быстро, профессионально. Мастер общается вежливо и доброжелательно. Во время маникюра угостили кофе с вафлями. Рекомендую салон и мастера.

vedanna, добрый день! Спасибо большое Вам за то что рекомендуете нас, очень приятно!!Евгении передали слова благодарности. До новых встреч!!

Идеальный мастер маникюра - Евгения! Маникюр всегда безупречный! Ни на кого не променяю. Очень рада, что нашла своего мастера. Рекомендую друзьям и коллегам, все довольны и становятся постоянными клиентами.

Елена добрый день!!!Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем салоне, большое спасибо что рекомендуете нас! Передадим благодарность Евгении, она действительно прекрасный мастер который любит свою работу! До новых встреч!