Довольно неплохой ассортимент сантехники и вполне разумные цены. Пару недель назад, приобрёла там отличный смеситель для ванны. Хотелось бы поблагодарить консультанта Сергея за рекомендацию и помощь с выбором. Покупкой очень довольна.
Чудесный магазинчик. По сантехнике много разных интересных и необычных штучек. Краны интересные, цветастые и неординарные. В чем необычность этого магазина. В таких больших магазинах, как Леруа и Колорлон, только все самое простое. Нет необычного и индивидуального. Поэтому иногда заглядываю в меридиан.
На днях с мужем посещали Звездный меридиан, очень хотелось бы высказаться по этому поводу) Вот казалось бы...сантехника...а какой уровень сервиса и профессионализм! Знаете, я в восторге! Обслуживал нас продавец-консультант Дмитрий, буквально за 5 минут было найдено то, что мы так долго искали по другим магазинам самостоятельно, ибо муж у меня далек от сантехник и прочих мужских дел (о да! мне крайне повезло), а я уж и подавно)) Помимо розыска какой-то запчастюльки, Дмитрий нас проконсультировал по ее использованию и установке, я даже на миг поверила, что муж справится сам, но увы...))
Вообщем такое позитивное и клиентоориентированное отношение к делу меня и вдохновило написать отзыв магазину сантехники)
Если что, то мы теперь только к Вам))
Нужно было купить муфту и Лен сантехнический. В магазине это было. Так же там есть сантехника, плитка, разные затирки, смеси. Не Леруа конечно. Но для небольших покупок норм.
Отличный магазин, хороший выбор в разных категориях и не высокие цены. Уже не раз выручал, в этом районе практически нет аналогов