О боже мой...... О мой бог!
Это невероятно!
Это просто восторг!
Это не описать словами!
Это не передать!
Это потрясающе!
От этого вкуса можно легко сойти с ума!
Итак... разум превозобладал над эмоциями и теперь я могу спокойно писать. Это место посоветовал мне друг. Я очень люблю бургеры, но после того как в городе закрылись "Карлс Джуниор" я...
Показать целиком
О боже мой...... О мой бог!
Это невероятно!
Это просто восторг!
Это не описать словами!
Это не передать!
Это потрясающе!
От этого вкуса можно легко сойти с ума!
Итак... разум превозобладал над эмоциями и теперь я могу спокойно писать. Это место посоветовал мне друг. Я очень люблю бургеры, но после того как в городе закрылись "Карлс Джуниор" я перестал покупать бургеры. В Карлсе были превосходные бургеры, единственное место, где готовили сносные бургеры за приемлемые деньги. Все остальное в городе (по крайней мере из того, что пробовал я, а пробовал я ой как не мало) - не тянет даже на звание "хлеб с котлетой", не то что бургер. Поэтому мы с женой стали себе делать бургеры сами, дома. Причем делали мы крайне вкусно. И когда мне сказал друг что в Джеке самые вкусные бургеры в городе, я отнесся скептически.
Но через неделю-другую, друг меня так уговорил заехать в Джек и отведать бургер. Чтож... сказано сделано, заехали.
Расположение заведения удобное. В центре, неподалеку есть парковка, в принципе место всегда можно найти (ну 100-200 метров пешком пройти будет только на пользу, особенно учитывая что собрались есть бургеры). Распологается в старом здании, соответственно и ремонт сделан в стиле Loft. Мне нравится такой стиль.
Касаемо интерьера:
Как я уже и сказал - в стиле Loft. Кирпич, железо и т.д. Красивые диваны и столики, удобные. Стол заказов, барная стойка. Все простенько но со вкусом.
Персонал:
Сотрудники все очень приветливы, улыбчивы и учтивы. Не чего плохого сказать не могу.
Скорость работы:
Мы были в районе 8-9 вечера в пятницу. Народ был, но и мест свободных было достаточно. Очереди не было. Сразу приняли заказ (заказали острые бургеры с халапеньо, с собой), сказали подождать придется минут 15. Ну чтож... Понятное дело. Подождем. Время не засекал (не имею привычки придираться до всего подряд, готов терпеть в рамках разумного), но по ощущением прождали больше чем 15 минут. Но оно того определенно стоило...
Принесли заказ, бургеры были в бумажном пакете. Схватили и побежали в машину, чтоб побыстрее добраться до места назначения и поесть. Ибо мой друг был крайне голоден и не переставал об этом напоминать каждую минуту. Приехали... открыли.... мммм.... запах превосходный. А какой огромный.... Я аж забыл про свое скептическое настроение и понял что у меня в голове только одна мысль - открыть и вкусить. Развернул упаковку.... Это просто услада для перфекциониста. Идеальная булочка, идеальный размер, идеально смазан соусом, котлета идеальной толщины и идеальной формы. Все просто восхитительно смотрится... Не долго думая, я сразу вонзил свои зубы в этот шедевр....
В процессе открытия бургера, я подумал о том. чтобы его сфотографировать, дабы показать жене. Но когда я его откусил.... Мой мозг выключился, а вкусовые рецепторы стали работать на максимум, чтобы почувствовать как можно больше. Это не передаваемый вкус, который не возможно забыть. Я просто его ел и не думал не о чем, кроме как о том, какой он божественно вкусный. Количество эндорфинов в моем организме было на максимуме, поэтому я легко могу сказать что я был в состоянии эйфории.
Он невероятно свежий, вкусный, острый, сочный.... Котлета просто идеальна. Она из рубленной говядины. Причем настолько классно рубленная говядина, что по ощущениям это нечто среднее между фаршем и рубленной говядиной. Котлета одновременно и нежная, мягкая и в то же время словно кусок мяса. Сложно описать, надо пробовать. Идеальная степень прожарки для бургера - Medium WelL. Она сочная, сок прозрачный, а мясо в середине слегка розовое. Сразу есть ощущение что ты ешь самое натуральное и самое вкусное мясо.
Острый он называется не спроста.... Он реально острый. Не просто острый, а огненно острый! Перчик халапеньо делает свое дело. И еще. Котлеты очень сочные. И соуса не жалеют. Поэтому готовьтесь уделаться по уши. Запаситесь салфетками (на мой взгляд салфеток маловато кладут с собой).
После того как я прожевал и проглотил последний кусочек... Я еще минут 10 сидел без мыслей и движений. Я лишь сидел и наслаждался этим прекрасным послевкусием и вспоминал насколько он хорош....
Когда я очнулся, понял что я определенно полюбил Джек Бургер. Я определенно при каждой возможности буду сюда заходить и покупать бургер.
Уважаемый коллектив Джек Бургер! Данным отзывом, я выражаю Вам свою безграничную благодарность за это прекрасно гастрономическое путешествие! Искренне желаю Вам побольше клиентов, развития, роста и всяческих успехов! Искренне надеюсь что со временем Ваши бургеры не только не станут хуже, но наоборот, будут становиться все лучше и лучше!