Оригинальные Гонконгские вафли более бисквитные, плотные и тают во рту! Ваше исполнение больше похоже на смесь для кексов из магазина, они тонкие не воздушные и превращаются в резиноподобное вещество во рту. Попробуйте вафли у ребят в "конвеере вкуса" их тесто больше похоже на оригинал!
привет! все очень просто! Приходишь, выбираешь тренера(есть портфолио + можешь пообщаться с ними) , озвучиваешь ему то, над чем хотелось бы работать))) ну или показываешь фото своего идеала и пашешь не жалея сил! До этого у меня был тренер мальчик(в другом клубе), сейчас девочка))) разница есть! У каждого свой подход, но главное результат и когда ты его видишь ты хочешь заниматься все больше и больше! Про групповые занятия я уже забыла давным давно)) рекомендую индивидуальные занятия!
Скажу лишь, что остальные блюда, которые мы пробовали особенно рыбные были очень вкусные и никаких проблем после не было. Если конечно, вы не решите, что это не ваша кухня готовила)))
ну вы юморите конечно! Именно это блюдо из вашего ресторана и ваши столы и ваши тарелки! Просто это было давно! А возможно не знаете меню? Изучите его, уважаемый колизей))) выложу сейчас еще пару фоток "не вашего интерьера" ))) чтобы вам нагляднее удалось разглядеть!
Это стандартный ответ фэйсера))) сами недавно столкнулись с такой же ситуацией! Приехали друзья из другого города, так же расписав это заведение решили пойти именно в милк. И вуаля: "у нас вход по пригласительным" Осадочек то конечно остался и действительно, положительные впечатления исчезнут из за этого случая. Одеты мы были, что называется с иголочки, я уж молчу сколько стоят вещи)))) наверное охранник из зависти нас и не пустил )))) ахаха ! Но большим смехом было то, кого пропустили после нас! От этого было просто не сдержать смех. Теперь вопрос: чем руководствуется заведение при выборе гостя? Ведь очевидно, что состоятельная компания потратит в баре гораздо больше денег, чем 'перегидроленный мегосъем'))))
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Оригинальные Гонконгские вафли более бисквитные, плотные и тают во рту! Ваше исполнение больше похоже на смесь для кексов из магазина, они тонкие не воздушные и превращаются в резиноподобное вещество во рту. Попробуйте вафли у ребят в "конвеере вкуса" их тесто больше похоже на оригинал!
Забыла добавить, что обслуживающему персоналу, как минимум необходимо рассказать, что такое улыбка и как ей пользоваться!
отлично! Спасибо
😝😆 да да!
привет! все очень просто! Приходишь, выбираешь тренера(есть портфолио + можешь пообщаться с ними) , озвучиваешь ему то, над чем хотелось бы работать))) ну или показываешь фото своего идеала и пашешь не жалея сил! До этого у меня был тренер мальчик(в другом клубе), сейчас девочка))) разница есть! У каждого свой подход, но главное результат и когда ты его видишь ты хочешь заниматься все больше и больше! Про групповые занятия я уже забыла давным давно)) рекомендую индивидуальные занятия!
Скажу лишь, что остальные блюда, которые мы пробовали особенно рыбные были очень вкусные и никаких проблем после не было. Если конечно, вы не решите, что это не ваша кухня готовила)))
ну вы юморите конечно! Именно это блюдо из вашего ресторана и ваши столы и ваши тарелки! Просто это было давно! А возможно не знаете меню? Изучите его, уважаемый колизей))) выложу сейчас еще пару фоток "не вашего интерьера" ))) чтобы вам нагляднее удалось разглядеть!
😂😂😂
хехехе и я их тоже!)))
Это стандартный ответ фэйсера))) сами недавно столкнулись с такой же ситуацией! Приехали друзья из другого города, так же расписав это заведение решили пойти именно в милк. И вуаля: "у нас вход по пригласительным" Осадочек то конечно остался и действительно, положительные впечатления исчезнут из за этого случая. Одеты мы были, что называется с иголочки, я уж молчу сколько стоят вещи)))) наверное охранник из зависти нас и не пустил )))) ахаха ! Но большим смехом было то, кого пропустили после нас! От этого было просто не сдержать смех. Теперь вопрос: чем руководствуется заведение при выборе гостя? Ведь очевидно, что состоятельная компания потратит в баре гораздо больше денег, чем 'перегидроленный мегосъем'))))