- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
К сожалению с каждым годом это заведение всё хуже и хуже.
1)Курение на террасе. Серьёзно, ладно айкос, но почему мы все должны нюхать сигареты.
2)качество еды. Хуже бургеров вообще не встречал. Безвкусный с залежавшейся булкой, обжаренной в сливочном масле+сухая котлета с листочком салата. Ну и убожество. Как сливочного масла поел
3)...
К сожалению с каждым годом это заведение всё хуже и хуже.
1)Курение на террасе. Серьёзно, ладно айкос, но почему мы все должны нюхать сигареты.
2)качество еды. Хуже бургеров вообще не встречал. Безвкусный с залежавшейся булкой, обжаренной в сливочном масле+сухая котлета с листочком салата. Ну и убожество. Как сливочного масла поел
3) отвратительный горький американо. Руководство вообще пробует то, что здесь подают.
Плюс за обслуживание, одна девушка бегает по всем столиками. Но быстро.
hi4nick, Добрый день!
Пойдём по порядку:
1)С момента первого возведения скрытой во дворе веранды, в мае 2018 года, мы приняли решение, что там гостям можно будет курить.
В то же время, у нас есть веранда со стороны центрального входа в заведение, где курить за столиками запрещено.
К сожалению, входя обратно в рабочий режим, потерялся регламент...
hi4nick, Добрый день!
Пойдём по порядку:
1)С момента первого возведения скрытой во дворе веранды, в мае 2018 года, мы приняли решение, что там гостям можно будет курить.
В то же время, у нас есть веранда со стороны центрального входа в заведение, где курить за столиками запрещено.
К сожалению, входя обратно в рабочий режим, потерялся регламент предлагать гостям альтернативу, в случае если гость не переносит табачный дым.
Прошлые годы такой проблемы не было вовсе, так как летом места хватало всем на двух верандах и в двух залах.
2-3) Руководство каждый день ест и пьёт все, что мы предлагаем гостям. Ни разу у нас не было претензий по поводу качества «Классического бургера». Бывало нас просили его переделать, так как гости не вычитывали в меню, что котлета подаётся прожарки «медиум».
И кофе мы всем коллективом пьём каждый день, помногу и нам действительно нравится.
В заключении хочется сказать, что было бы здорово получить обратную связь на месте, особенно такой негатив, по возможности устранив неудобства( пересадить/переделать блюдо), а главное пообщаться напрямую.
С уважением, руководство
Ложкина Ирина