Jonathan

Бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

К сожалению с каждым годом это заведение всё хуже и хуже.

1)Курение на террасе. Серьёзно, ладно айкос, но почему мы все должны нюхать сигареты.

2)качество еды. Хуже бургеров вообще не встречал. Безвкусный с залежавшейся булкой, обжаренной в сливочном масле+сухая котлета с листочком салата. Ну и убожество. Как сливочного масла поел

3)...

Показать целиком

К сожалению с каждым годом это заведение всё хуже и хуже.

1)Курение на террасе. Серьёзно, ладно айкос, но почему мы все должны нюхать сигареты.

2)качество еды. Хуже бургеров вообще не встречал. Безвкусный с залежавшейся булкой, обжаренной в сливочном масле+сухая котлета с листочком салата. Ну и убожество. Как сливочного масла поел

3) отвратительный горький американо. Руководство вообще пробует то, что здесь подают.

Плюс за обслуживание, одна девушка бегает по всем столиками. Но быстро.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • hi4nick, Добрый день!

    Пойдём по порядку:

    1)С момента первого возведения скрытой во дворе веранды, в мае 2018 года, мы приняли решение, что там гостям можно будет курить.

    В то же время, у нас есть веранда со стороны центрального входа в заведение, где курить за столиками запрещено.

    К сожалению, входя обратно в рабочий режим, потерялся регламент предлагать гостям альтернативу, в случае если гость не переносит табачный дым.

    Прошлые годы такой проблемы не было вовсе, так как летом места хватало всем на двух верандах и в двух залах.

    2-3) Руководство каждый день ест и пьёт все, что мы предлагаем гостям. Ни разу у нас не было претензий по поводу качества «Классического бургера». Бывало нас просили его переделать, так как гости не вычитывали в меню, что котлета подаётся прожарки «медиум».

    И кофе мы всем коллективом пьём каждый день, помногу и нам действительно нравится.

    В заключении хочется сказать, что было бы здорово получить обратную связь на месте, особенно такой негатив, по возможности устранив неудобства( пересадить/переделать блюдо), а главное пообщаться напрямую.

    С уважением, руководство

    Ложкина Ирина

  • На всех не угодишь

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А у Вас наверное заработок, вставлять 3 копейки) напишу отзывы за деньги)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Хорошо, Ваше заведение, ваши правила, но есть закон о курении в общественных местах и пожарная безопасность., ну и плевок в лицо не курящим клиентам. Почему тогда пепельницы на столе не стоят?

    О чем говорить на месте? Если с американо можно сослаться на сорт кофе, то бургер отвратителен. Как можно обжарить старый хлеб в вонючим сливочном масле и положить сухую безвкусную котлету, я не представляю. Просто больше не приду и всё). И я не говорю, что у Вас всё так, вот по данному факту... Если руководство данного заведения это ест, значит со вкусом у них точно проблемы)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • На вкус и цвет товарищей нет.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы