К сожалению с каждым годом это заведение всё хуже и хуже.
1)Курение на террасе. Серьёзно, ладно айкос, но почему мы все должны нюхать сигареты.
2)качество еды. Хуже бургеров вообще не встречал. Безвкусный с залежавшейся булкой, обжаренной в сливочном масле+сухая котлета с листочком салата. Ну и убожество. Как сливочного масла поел
3)...
К сожалению с каждым годом это заведение всё хуже и хуже.
3) отвратительный горький американо. Руководство вообще пробует то, что здесь подают.
Плюс за обслуживание, одна девушка бегает по всем столиками. Но быстро.
Пойдём по порядку:
1)С момента первого возведения скрытой во дворе веранды, в мае 2018 года, мы приняли решение, что там гостям можно будет курить.
В то же время, у нас есть веранда со стороны центрального входа в заведение, где курить за столиками запрещено.
К сожалению, входя обратно в рабочий режим, потерялся регламент...
Пойдём по порядку:
К сожалению, входя обратно в рабочий режим, потерялся регламент предлагать гостям альтернативу, в случае если гость не переносит табачный дым.
Прошлые годы такой проблемы не было вовсе, так как летом места хватало всем на двух верандах и в двух залах.
2-3) Руководство каждый день ест и пьёт все, что мы предлагаем гостям. Ни разу у нас не было претензий по поводу качества «Классического бургера». Бывало нас просили его переделать, так как гости не вычитывали в меню, что котлета подаётся прожарки «медиум».
И кофе мы всем коллективом пьём каждый день, помногу и нам действительно нравится.
В заключении хочется сказать, что было бы здорово получить обратную связь на месте, особенно такой негатив, по возможности устранив неудобства( пересадить/переделать блюдо), а главное пообщаться напрямую.
С уважением, руководство
Ложкина Ирина
С уважением, руководство
Ложкина Ирина
На всех не угодишь
А у Вас наверное заработок, вставлять 3 копейки) напишу отзывы за деньги)
Хорошо, Ваше заведение, ваши правила, но есть закон о курении в общественных местах и пожарная безопасность., ну и плевок в лицо не курящим клиентам. Почему тогда пепельницы на столе не стоят?
О чем говорить на месте? Если с американо можно сослаться на сорт кофе, то бургер отвратителен. Как можно обжарить старый хлеб в вонючим сливочном масле и положить сухую безвкусную котлету, я не представляю. Просто больше не приду и всё). И я не говорю, что у Вас всё так, вот по данному факту... Если руководство данного заведения это ест, значит со вкусом у них точно проблемы)
На вкус и цвет товарищей нет.