Знакомство с ХочуХинкал у меня началось еще с периода пандемии.
Не очень люблю заказывать блюда подобной кухни под доставку, потому что разница между только-только приготовленной едой и едой, которая "потомилась" в машине курьера - небо и земля!
Скажу сразу - заказывал много раз: были и шероховатости с временем доставки, иногда попадались...
Показать целиком
Знакомство с ХочуХинкал у меня началось еще с периода пандемии.
Не очень люблю заказывать блюда подобной кухни под доставку, потому что разница между только-только приготовленной едой и едой, которая "потомилась" в машине курьера - небо и земля!
Скажу сразу - заказывал много раз: были и шероховатости с временем доставки, иногда попадались "выпавшие" желтки из хачапури и т.п.
Тем не менее мой утончённый вкус был удовлетворен, потому что абсолютно всё, что я заказывал, было РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Как только открылись к посещению заведения, я сразу же начистил башмаки и отправился туда.
Со времени открытия и на момент моего прибытия меню претерпело множество изменений. Добавились супы, горячие блюда.
Со временем должны добавиться еще различные блюда грузинской кухни, в том числе и десерты, которых сейчас откровенно не хватает.
Теперь по отдельности:
Хинкали - изумительное тесто, отдельно хочу выделить с сулугуни.
Хачапури по-аджарски и с мясом - изначально я был не совсем доволен зачастую формой, +/- соль, но со временем они стали истинным произведением искусства.
Круг с мясом - моя любимая позиция, которую я чаще всего заказываю именно под доставку. Лучше не просить его разрезать, чтобы в пути он не успел подсохнуть. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
Супы - демократично, куриный - вообще лучшее средство от похмелья. =)
Салаты не заказывал, т.к. выбор небольшой, да и не особо меня они привлекают.
Лимонады Натахтари - БОМБА! Морс - очень хорош, компот иногда чересчур сладкий.
Над антуражем поработали хорошо, чувствуется, что заведение открывали с душой. Но есть моменты, которые требуют доработки. Это скорее мелкие элементы декора, фигурки какие-нибудь, картины - с целью добавить уюта.
Над подачей возможно в некоторых блюдах стоит поработать, но главное для меня - чтобы еда была вкусной. Поэтому желаю побольше клиентов данному заведению, чтобы оно продолжало работать и через год и через пять, потому что заведений, где можно вкусно перекусить в Бердске - раз, два, да обчёлся.