Классическое кафе восточной кухни. Плов, лагман, манты - вкуснейшие, жирненькие, горяченькие:). Порции большие, но не доесть не получится: всё слишком вкусно.
Ну и приготовили быстро.
Ну и приготовили быстро.
Всем привет!
Кто хочет шашлык - вкусный шашлык, вам сюда.
Расскажу как я тут заказал на 22-а человека кучу шашлыков, овощей и грибов.
Я очень переживал т.к заказ большой и вдруг не вкусно или не прожарено или еще что то.
Всем привет!
Кто хочет шашлык - вкусный шашлык, вам сюда.
Расскажу как я тут заказал на 22-а человека кучу шашлыков, овощей и грибов.
Но результат оправдал ожидания, все наелись и всем было вкусно. Шашлык был достаточно сытным и хорошего размера, хорошо прожарен без жилок и не горелый. Вкусные шампиньоны таяли во рту, обязательно попробуйте. Овощи гриль тоже выше всех похвал. Лепешки горячие и свежие, хрустящие.
Мы не часто такой компанией бываем в Бердске, но однозначно скажу точно - все единогласно сказали что будем заказывать тут шашлыки.
Другое из меню не пробовал - сказать не могу, но думаю что не менее вкусно...
Так же отмечу что люди там работают оч приветливые и доброжелательные, забыли пожарить баранину - извинились и привезли ее нам сами. Так же у них есть доставка, что не мало важно.
В один прекрасный день, очень сильно захотелось шашлыка. Где купить? Вопрос. Решила погуглить «Вкусный шашлык Бердск» первым же делом высветилось кафе «Алина» поехали и знаете не ошиблись в выборе. Шашлык оказался действительно очень вкусным, сочным и прожаренным. На твёрдую пятерку! Поэтому, если хотите шашлыка, то пожалуйста, кафе «Алина». Да внешне возможно оно выглядит не очень, но что касается шашлыка - это безумно вкусно. Планируем в ближайшее время опробовать долму. Обязательно напишу ещё отзыв!
Самый вкусный кебаб из баранины в городе!
На протяжении многих лет держат качество своих блюд на очень высоком уровне, тем более, если сопоставлять с ценовой политикой заведения.
В основном заказываю под доставку, т.к. само заведение не выглядит фешенебельным.
Нигде в Бердске я не пробовала такого вкусного шашлыка! Тает во рту, просто шедеврально!
Небольшое, уютное кафе.
Гостепреимные хозяева.