- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
"Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант". Жан Антельм Брилья-Саварен
Кто-нибудь когда-нибудь из Вас задавался вопросом, какая на вкус амброзия - "пища богов"? Так вот если амброзию и действительно называют еще и "напитком богов", то стейки здесь смело можно назвать "пищей богов". Сочное мясо, именно Вашей степени...
"Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант". Жан Антельм Брилья-Саварен
Кто-нибудь когда-нибудь из Вас задавался вопросом, какая на вкус амброзия - "пища богов"? Так вот если амброзию и действительно называют еще и "напитком богов", то стейки здесь смело можно назвать "пищей богов". Сочное мясо, именно Вашей степени прожарки, Вы отрезаете маленький кусочек, кладете в рот и...забываете о том, где Вы, что вокруг Вас происходит, наслаждаетесь вкусом и ароматом и тянетесь за новым кусочком. Вкус мяса приятно оттенит вкус овощей на гриле. А бокал вина поможет доесть этот шедевр до конца:) (кусочек мяса весьма внушителен в размерах). И когда Вы уже сыты и по сути Вам ничего не надо, яблочный пирог с мороженым поставит завершающую точку на вашем пути к приятным воспоминаниям об этом месте. Мне приятно быть Вашим другом, гриль-бар Дружба. Так держать и не расслабляться!