Мне нравится концепция этой кондитерской, нравится позитивная подача себя в инстаграме и нравится возможность увидеть процесс производства и кухню - как в соцсетях, так и в самом заведении.
Однако, есть замечания. Не стоит выкладывать что-то, не касающееся кондитерской - своих детей или какие-то неинформативные разговорные селфи-видео от хозяйки,...
Показать целиком
Мне нравится концепция этой кондитерской, нравится позитивная подача себя в инстаграме и нравится возможность увидеть процесс производства и кухню - как в соцсетях, так и в самом заведении.
Однако, есть замечания. Не стоит выкладывать что-то, не касающееся кондитерской - своих детей или какие-то неинформативные разговорные селфи-видео от хозяйки, по типу "у меня сегодня выходной, но я все равно иду на работу". Это очень сильно засоряет ленту инстаграма, ей-богу, постоянно хочется отписаться, но в то же время вы выкладываете там сегодняшнюю витрину, и это единственное, что пока останавливает. Серьезно, для личных видео есть личные инстаграмы.
По поводу десертов - да, вкусные. Но не настолько, как об этом говорят. Просто когда я видела фото и отзывы, у меня было такое впечатление, что это будет самым вкусным, что я когда-либо пробовала, но нет. В ресторанах подают точно настолько же вкусные десерты за те же 300 рублей, только в эту стоимость включены еще и обслуживание с подачей, а не пакет и пластиковая коробка.
По поводу декора десертов - простите, но это ужасно) Два кофейных зерна на кофейном тарте - что это вообще такое? Зачем класть туда несъедобные зерна? Замените какой-то шоколадкой, что ли. Кусочки клубники на фисташковом и еще одном тарте тоже ни к селу ни к городу, искренний совет - лучше без них, выглядит нелепо. С декора заказных тортов иногда пробирает на хохот - потренируйтесь красиво и ровно писать надписи.
Это не отменяет того, что десерты вкусные, и я их буду рекомендовать знакомым, просто хочу предупредить людей не слишком сильно завышать свои ожидания, как я, и насладиться тортиком без привкуса разочарования.