Даже не знаю с чего начать. Мы обедаем с коллегами каждый день, это что бы не подумали, что зашли единожды Самое первое наверное, очень часто многие блюда полусырые, картошка так 9 раз из 10 аль-дента. Соус овощной разбавлен так, что просто следы от соуса, мясо тоже зачастую сырое.
Второе - грибы. До НГ блюда из грибов разнообразили, жаренные,...
Показать целиком
Даже не знаю с чего начать. Мы обедаем с коллегами каждый день, это что бы не подумали, что зашли единожды Самое первое наверное, очень часто многие блюда полусырые, картошка так 9 раз из 10 аль-дента. Соус овощной разбавлен так, что просто следы от соуса, мясо тоже зачастую сырое.
Второе - грибы. До НГ блюда из грибов разнообразили, жаренные, тушенные, в сливках. С НГ только в сливках. Написала директору, попросила пересмотреть меню, все же пост начался, можно хоть через раз готовить без сливок, ответ- что то случилось с поставщиком грибов и их не поставляют. Тогда логичный вопрос- а эти шампиньоны, что при готовки сами сливки выделяют..... Кстати сказать , для постящимся очень сложно подобрать рацион в данном заведении.
Третье- салаты. Ну уже весна, хватит душить винегретом и морковью с майонезом чесноком, да постругайте вы хотя бы просто свежую капусту. Почему не меняется меню, можно же через неделю чередовать.
Плавно подошли к капусте.... и это четвертое. Тушенная капуста -это просто шедевр!!!!!!! Она просто сварена, откинута на дуршлаг, слегка присолена и,,,,, ВСЕ!!!!! Где морковь, томатик, приправки???? Ребята повара, технологи, владелец в конце концов Вы сами то пробовали это блюдо???? иногда если приперчить, досолить, еще можно немного съесть грамм 50,,,, но было один раз я даже проглотить не смогла, рвотный рефлекс пошел. Написала директору, сказал отреагирует, но блюдо все также "украшает" раздачу.
Резюмируя, раньше было неплохо, вкусно, свеже, бюджетно, нравилось. Теперь отвратительно, бывает с утра даже каши, то пригоревшие, то жидкие, без вкуса., сырое, одно и тоже, и уже далеко не бюджетно. По моему пришло время наверно что то менять.....