Всех со Старым Новым годом! Зашли перекусить. Вкусно. Были небольшие недочёты: хачапури по-Аджарски - приличное национальное кушанье, но желток был почти сухо-крутой, макать саму основу некуда. Ростбиф приятен, лук к нему солоноват, но пресное мясо этот вкус компенсирует и делает баланс. Сельдь с маринованным луком и картофелем очень достойна, ни...
Показать целиком
Всех со Старым Новым годом! Зашли перекусить. Вкусно. Были небольшие недочёты: хачапури по-Аджарски - приличное национальное кушанье, но желток был почти сухо-крутой, макать саму основу некуда. Ростбиф приятен, лук к нему солоноват, но пресное мясо этот вкус компенсирует и делает баланс. Сельдь с маринованным луком и картофелем очень достойна, ни одной косточки мелкой, что немаловажно. Хинкали (со слов мужа) вкусные, сочные, с хорошим сочетанием специй в фарше. Советую камбалу с пюре, но, кто не ест перец молотый, аккуратнее, очень долго во рту он присутствует. Компот безупречен! О десерте отдельная песня! Теперь отступление от кухни.
Прекрасный персонал. Нам с мужем очень повезло с официанткой, она была внимательна, выслушивала мнение о блюдах, передавая наши пожелания кухне и менеджеру. А вот теперь о десерте. "Наполеон"- классика и лицо французской кухни. Нужна доработка и пересмотр этого десерта. За многие плюсы , не буду ставить минус заведению из-за десерта. Просто пожелание -влюбите в себя посетителей пересмотренным десертом "Наполеон"! Процветания и больше позитивных посетителей!