- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ресторан Бобер находится на территории Поляна Verde.
Отдыхали в Поляне и посетили ресторан дважды. Такого шока от ресторана я не испытывала никогда. Зарезервировать ресторан удалось со второй попытки на второй день-трубку не брали, в ватсап не отвечали.
Вечером 28 июня -в наше первое посещение в зале ресторана +31 градус, официанты сидят на входе...
Ресторан Бобер находится на территории Поляна Verde.
Отдыхали в Поляне и посетили ресторан дважды. Такого шока от ресторана я не испытывала никогда. Зарезервировать ресторан удалось со второй попытки на второй день-трубку не брали, в ватсап не отвечали.
Вечером 28 июня -в наше первое посещение в зале ресторана +31 градус, официанты сидят на входе за столиком в зале, обсуждая свои дела, на одной из них велосипедки, которые не видно из под фартука.
Нас обслуживал парень-меню не знает, состав не знает, способы приготовления не знает. В итак не большом меню, отсутствует кальмар, котлетки из креветок, креветка на гриле и язык. Воду нес 30 минут, зато одномоментно принес салаты, горячую закуску и горячее. Вино приносят мгновенно. Утка была пересушена, гребешки вкусные. Но, гребешки в счете не совпали по названию и цене с меню, естественно в большую сторону. Выяснять и ругаться не стали, тк на протяжении всего часа нашего ужина наблюдали за руганью пытающимися поесть гостями и официантами. Дело в том, что поесть в Поляне больше негде, а все столы в зале и на летнике забронированы, хотя стоят пустые. Приходят родители с детьми и уходят не солоно хлебавши-мест нет. Помимо желающих поужинать, официанты еще обслуживали свадебный банкет .
Мы хотели отказаться от ужина 29го, но есть в Поляне больше негде, поэтому пошли смотреть вторую серию этого сериала. В зале все также +31, воду мы уже сразу свою принесли, пытающиеся поесть не состоявшиеся гости ресторана все также ругаются, в этот раз одну из официанток довели до слез, администратор держалась, но сдавала позиции, особо упертые смогли отвоевать себе столик. За сутки все вышеперечисленные отсутствующие предыдущим вечером блюда так и не появились, поэтому ели опять гребешки (в этот раз их посчитали по меню верно). Ростбиф в салате пересушен. Второй раз нас обслуживала девушка, хоть что то она знала по меню. Алкоголь принесли мгновенно и даже салаты подали как положено -до горячего. В этот раз свадебный банкет был прям в зале, но официанты постоянно таскали грязную посуду и готовые блюда через вход для клиентов.
Мало того, что нет части блюд из меню, готовят не особо вкусно, так еще и ощущения ресторана не складывается, ешь и наблюдаешь за руганью, словно смотришь второсортный сериал по СТС.
С каких пор в ресторанах через вход для гостей носят посуду и блюда? И гостям не приятно и официантам не удобно -жара, не распахивающиеся двери, лесенка вниз из ресторана и вверх в летник и они должны таскать через эту полосу препятствий тяжеленные тарелки.
Если у вас из единого стиля только фартуки, может следует избегать официанткам носить мини юбки и велосипедки? Ну это риторический вопрос.
При этом завтраки в Панораме нам подавали хорошие-широкий ассортимент, постоянно докладывали заканчивающиеся блюда. К завтраку никаких вопросов-все отлично. Но вот питание в Бобре- это полный мрак. Я поняла, зачем в номере кухня.
Если вы задрали планку по сервису и проживанию в Поляне и питанию в Панораме, держите уж тогда ее и в Бобре, иначе диссонанс слишком заметен.