Хочу объективно с высоты своего четырех летнего опыта обедов в Перчини дать ему оценку как организационной структуре.
Начну с того что я в то время как работал в центре успел оценить в радиусе двух км от оперного все рестораны, в течении 4 лет и последние три года если я провожу обед где то не в Перчини то это какое то исключительное стечение...
Показать целиком
Хочу объективно с высоты своего четырех летнего опыта обедов в Перчини дать ему оценку как организационной структуре.
Начну с того что я в то время как работал в центре успел оценить в радиусе двух км от оперного все рестораны, в течении 4 лет и последние три года если я провожу обед где то не в Перчини то это какое то исключительное стечение обстоятельств.
Как я к этому пришел?
Что касается управляющих в зале, мне за все время единожды потребовалось с ними контактировать,
в тот раз я заметил изменение вкуса у сырного супа, спустя время мой интерес выслушали и выяснили что причина тому что изменился поставщик сыра, меня это устроило, оттенок вкуса стал несколько другой и ради интереса решил узнать, так вот этот случай единственный что я за все время контактировал с менеджерами.
К стати еще хочется отметить что "менеджер в зале"(как мне видится) не брезгует помогать официантам если сильный наплыв, на это я хочу обратить внимание, такое редко увидишь.
За такой длительный опыт общения с официантами они проявляли свои профессиональные качества внимательность, обходительность, расторопность. Нужно не забывать что среди официантов некоторая часть это стажеры, само собой профессионализма требовать от них не реалистично хотя бы до конца исп. срока.
Что касается блюд, за все время они ни меняли не вкус(исключая сырный суп единожды) ни цвет ни консистенцию, идут года, меняются повара а пицца с одним вкусом как всегда.
Резюмируя:
Перчини это казарма в которой отличная дисциплина отличная обстановка, где вы поедите вовремя сытно и то что ожидаете, разве что то еще нужно от ресторана?