- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посещал данное заведение в марте 2021 года с женой, сказать, что разочарован - ни сказать ничего. Решили туда сходить после посещения мастер-класса Лазерсона И.И., который очень хорошо отзывался о данном ресторане.
Коротко о том, что не понравилось:
1. Заказывал столик заранее (раньше не бывали там, не знал специфику расстановки столов), но нас...
Посещал данное заведение в марте 2021 года с женой, сказать, что разочарован - ни сказать ничего. Решили туда сходить после посещения мастер-класса Лазерсона И.И., который очень хорошо отзывался о данном ресторане.
Коротко о том, что не понравилось:
1. Заказывал столик заранее (раньше не бывали там, не знал специфику расстановки столов), но нас почему-то посадили в проходе между комнатами, хотя были свободные столы в других залах. Рядом с нашим столиком стоял стол для грязной посуды, на котором официанты оставляли тарелки с недоеденной едой, а ещё прям напротив стояла витрина с шоколадом, посмотреть на который считал своим долгом практически каждый. Пару раз официанты и администратор, возле стола с объедками, обсуждали гостей, очень впечатлило.
2. Меню принесли не сразу, официанта ждали очень долго. Официант не представился (привет, Тимофей), не повторил заказ.
3. В силу пункта 2 - перепутали стейк (просили "Нью-Йорк", а принесли "Миньон") и прожарку. На это всё, замечательный официант Тимофей дословно сказал: "Ну извините".
4. Луковый суп, по ощущениям, был сделан на воде, жидкий и невкусный.
5. Вся еда без соли и перца, о них нужно просить официанта, который, судя по реакции, покупает их за свой счет.
6. Вся еда была пресной, весьма посредственного уровня. Совершенно не понятно, почему этот ресторан считается одним из лучших в нашем городе.
7. Ну и напоследок, про интерьер - хоть и чисто, но не покидает ощущение, что находишься в логове очень чистоплотного любителя собирать разный хлам.