- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+6 фотографий
Решил, что как-то не правильно, после негативного отзыва о Хан Бузе, не оставить положительный отзыв о замечательном месте на Ильича 6.
Начались наши отношения с грузинской кухней около двух с половиной лет назад, на самом деле я почти всегда избегал грузинской кухни, потому что кинза и некоторые другие травы меня просто выворачивали...
Так вот,...
Решил, что как-то не правильно, после негативного отзыва о Хан Бузе, не оставить положительный отзыв о замечательном месте на Ильича 6.
Начались наши отношения с грузинской кухней около двух с половиной лет назад, на самом деле я почти всегда избегал грузинской кухни, потому что кинза и некоторые другие травы меня просто выворачивали...
Так вот, одним летним днём мне неожиданно захотелось хачапури по аджарски, не долго думая иду проверить новое заведение в Академе.
Мой первый официант была Екатерина, она принесла хлеб Пури и фирменную аджику, потом своими наводящими вопросами она выяснила, почему кроме плова и хачапури я не хочу больше ничего попробовать, всё дело в травах! После не долгих уговоров попробовать немного аджики я сдался, по чуть чуть у меня получалось её есть! После этого я почти каждый день наведывался попробовать что-то новое.
Следующие воспоминание уже относится к осени, в бизнес ланче появился сибирский борщ, это лучшее что я пробовал за 155р, опять же я частенько забывал, что в суп добавляется микс зелени, было неловко менять блюдо из-за своего косяка, да и самому интересно было получится справиться с кинзой или нет...
На моих глазах появился новый официант Вячеслав и я наблюдал, как быстро рос его профессионализм, команда аджикенежаль внесла в это большой вклад, очень сплоченные ребята. Если понаблюдать, то можно легко заменить, как они незаметно помогают друг другу и создается очень комфортная атмосфера и для персонала и для посетителей. В один из моих визитов, когда уже моё меню устаканилось, я как обычно взял шашлык из свинины и зелёный чай с мятой, но к сожалению шашлык оказался не прожарен. Вячеслав, по моему взгляду, сразу понял, что случилось что-то "не стандартное" и быстро решил эту проблему, оставив после себя только лучшее впечатление.
За эти два с лишним года почти всё меню было попробованно, всё ещё осторожничаю с разного рода травами, но прогресс налицо!
Хочется ещё раз сказать спасибо команде аджикинежаль, Дмитрию, Юлии, Полине, и остальным честным работягам, спасибо что Вы все очень качественно и ответственно делаете свою работу и дарите радость посетителям.
Вернусь немного к земному и рутинному, действительно за 400-500р предлагается качественный бизнес ланч, стоит-ли искать "альтернативу" для пообедать? Думаю нет, просто нужно заранее бронировать столик в выходные, второй раз допускать визит в Хан Буз нет необходимости.
p.s. Позволю себе немного философии - чему научил меня этот день? Когда всё хорошо, это воспринимается как норма, как рутина, как обычность, и чувство благодарности притупляется. Жизнь проявляется на контрасте.
Дорогой Генацвале!
Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными гостями!
Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим им персональную благодарность!)
В нашем кавказском доме вас всегда ждут вкуснейшие блюда, дружелюбная атмосфера и...
Дорогой Генацвале!
Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными гостями!
Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим им персональную благодарность!)
В нашем кавказском доме вас всегда ждут вкуснейшие блюда, дружелюбная атмосфера и безупречное обслуживание!)
Ждем вас в гости снова и снова!)
С любовью, ваш ресторан "Аджикинежаль"